терпение

охота.. началась..
любовь поймала в сети..
двух человек..
познавших ее чары...
она так увлеклась...
никто и не заметил..
на небесах..
формировали.. пары...

два человека..
женщина.. мужчина...
пришли к простому..
как казалось бы..
решению...
соединить..
в одну судьбу..
в одну картину...
все в жизни радости..
все в жизни.. огорчения...

нелегок путь..
длиною.. в жизнь..
тем.. кто любим..
пройти..
его поможет...
прочь сомнения..
такое качество..
они.. переплелись...
терпение..
терпение..
терпение..


Рецензии
Как же Вы правы!
Зрите в корень)
С уважением,

Не Для Вас   03.02.2017 10:21     Заявить о нарушении
спасибо.. с уважением...

Аа Кын   03.02.2017 11:45   Заявить о нарушении