Банальная ссора

                Моим отношениям посвящается...

Видимо я не настолько отважен,
чтобы слушать тот бред,
который ты называешь —
«мой женский совет».

И мне ну ни капли не страшно,
что так я останусь один.
Зато куча девок и мата;
зато сам себе господин.

Уходишь? Беги! Не держу я.
Мне срать на истерики, вопли.
Прикрой за собой, чтоб не дуло,
а то третий день уже сопли.

Ушла... Чтоб ей пусто там было!
И где теперь лазит? Стерва!
Тихонько обида остыла:
я снова звоню тебе первым.


Рецензии