Цветок Души

Тот Цветок пробивался
         Через пепел.Душа.
В темноте извивался
         Стебелек,чуть дыша.
Он в порыве своём
         Так божественно нежен.
К Миру путь.Мир Любви
         Так красив и безбрежен....


Рецензии