Кире и Александру Шпаковым в день свадьбы

Лить много слов пустых не буду ,
Свадьба есть Бога праздник знай,
Теперь вы вместе , вместе всюду,
Смотри де связь не потеряй !

Теперь одно есть только сердце,
И от него не утаишь.
Сегодня ты открыла дверцу
И вот уже летишь...

Все неприятности, невзгоды ,
Даны чтоб делать нас сильней ,
Кира и Саша , вы стальной породы,
Вы больше любите людей!

Доброй дороги! Смело, прямо!
А по-другому не свезет!
Пусть счастья будут килограммы,
Да и щепоточка забот!

Здоровья и любви бессмертной,
В душе покоя и  страстного влечения тел,
И исполнения мечты заветной,
И чтобы всех исход приятен становился дел!


Рецензии