Любовь душа серьёзные слова

Любовь — душа — серьёзные слова .


Душа моя поёт , но чаще — плачет .


Болит , порой , дурная голова ,


О юности ушедшей и пропащей .


 


Я просто жил и , много не поняв ,


Не мучил душу разными мечтами ,


От жизни этой только горечь взяв ,


Я просто успокоился стихами .

 


Когда ж любви я понял суть ,


Всего того , что в этом мире свято ,


Ушел душой в мечтаний глубь 


И всё никак мне не найти возврата .


 


Ну а любовь родилась до меня ,


И всех она когда — то посещает .


Вот в сеть её попался вдруг и я ,


О да , любовь терзает и терзает .


 


Любовь — душа — серьёзные слова .


Душа моя поёт , и уж не плачет .


И не болит дурная голова .


Я жил и буду жить так дальше .


11.09.1996 г.


Рецензии
Будем жить !Приглашаю вас в гости за наслаждением...

Прекрасная Елена12   04.02.2017 07:43     Заявить о нарушении