Утро

   УТРО

Однажды сексуальным утром
Мы просыпаемся вдвоём.
Поход был на работу мудрым.
А мы про глупости поём.

Мы пели песни до обеда.
Я кофе притащил в постель.
Цвела победа за победой.
Мы отвергали канитель.

И наступил прекрасный вечер.
Зажглись три свечки на столе.
Я целовал любимой плечи,
В очередной раз ошалев.

А ночью спали, как младенцы.
Ведь людям ночь дана для сна.
От страсти никуда не деться.
Пускай зима, а не весна.


Рецензии