Королева Забвения

Королева Забвения
     Из далекого Прошлого!
И не вспомнить плохого
     И не вспомнить хорошего.
Лишь Душа моя знает
     Грусть Дорог и Скитаний.
Лишь Она только помнит
     Песнь Любви и Желаний.
Как в Божественном жесте
     Этой царской Особы
 Замирали Миры,
      Замирали утробы,
Что младенцев носили
     С изволения Бога.
Что ж!Для тварей земных-
     Она Недотрога!


Рецензии