Голова моя грязью забита

Голова моя
грязью забита ,

Всё ищу я
какой-то рай ,

Уставая от
серости быта ,

Вспоминая
цветущий май .
 

Что искал,
почему-то не сбылось,
 Всё , что
ждал , пусть сбылось , но опять

Сердце птицею
в клетке забилось ,
 И себя стал
вновь проклинать .

 

Почему-то и
здесь смотрят звёзды

 На меня , как
с презрением в душе ,

Выжимая по
капелькам слёзы 


Из цветов , увядших уже .

 


Вот опять я беру сигарету 


И дышу никотином в грудь ,


Вспомнив детство , и красное лето ,


Где я был не печален ничуть .


08.08.1996г.


Рецензии