Утомили меня многократно

Вы желанной мне стали
С первого взгляда,
Не дарил Вам тогда комплиментов.
Вы меня искусали глазами -награда,
Я ценитель рода такого моментов.
С вами в спор не вступал.
Парировал кратко.
Затащило меня в паутину.
Факт достойно принял.
Не согласен на взятку
И процесс не считаю рутинным.
Отсекаем излишки.
Путь тернист и приятен.
Терпеливо, ступень за ступенью.
И ошибки мальчишки,
Молод-неодекватен,
Опыт этот преследует тенью.
Подождем. Поразмыслим.
Не будем спешить.
Насмешить не наша задача.
Заходить сюда надобно чистым.
Не с руки тормошить.
Проснись , моя милая, "старая кляча".
Усталость прогони.
Расправим плечи.
Нет у истории конца.
Не надо жить как короли,
Гораздо лучше вечно,
Да ради красного словца.
Свирепствует со мной Амур.
Стрелу пускает за стрелой.
Бегу без оглядки .
На доске всегда много фигур.
Размышляй головой,
Сегодня играешь не в "прятки".
Кульминацию ждем,
Собирая мгновения:
Событий приятных прогулок и встреч.
Разговор под дождем.
И ребячьи сомненья.
И силуэт твоих бархатных плеч.
От земли отрывает.
Рассудок  в порядке.
Не подводи основ под результат!
С головой накрывает,
На пределе зарядки,
Среди развалин видишь сад.
Уважение дар ремеслу.
Поклон неземной обращенный таланту.
Воспринимаю на слух,
Будто слепой,
Чего же мы стали гарантом?
Закрою в чулан.
Туда в самую тьму.
Без права вернутся обратно.
Зашейте карман,
Стало скучно уму.
Утомили меня многократно.


Рецензии