Жернова судьбы

Мир жернова, что месит наши души
И заливает в форму свой замес
Штампуя судьбы, принцип не нарушив
Трагикомичных бессюжетных пьес…

Кому по миру шастать бесполезным
Кому-то нужным, жить в родном краю
Кому рабом трудится бессловесным
Кому-то голову сложить в лихом бою.

Жизнь словно печь что плавит наши души
Сплав заливая в формы бытия
Причудливы фигурки сложных судеб
Все разные, у всех своя стезя.

Штампует жизнь, с того что есть в наличие
Порой из золота фигурка бунтаря
Ну а бывает, что дерьмо в обличье
Высокой статуи фигуры короля…

М.Оразов.
3.02.2017.г.


Рецензии
Понравилось Максат, твоё детище!!!!!! Браво!!!!!!
С теплом души Нина.

Воронина Нина   28.11.2020 18:30     Заявить о нарушении