***

Снова
солнечное лето 

Нас согрело.

Подарило нам
сезон любви ,

Только нету
всё ответа .

Надоело 

Вспоминать
мне прошлые деньки.

 

Если мог бы
я расстаться ,

Чтоб назад
не возвращаться 
И забыть про
все мои грехи .

Чтоб мог в
счастье искупаться ,

Чтоб мог
жизнью наслаждаться ,

Чтоб мог миру
подарить мои стихи.
 

Только ты не
понимаешь .

Почему вот
? Я не знаю,

Ты куда-то
улетаешь,

И с тобою
лето прочь.

Ты куда-то
исчезаешь ,
 О тебе лишь
я мечтаю ,

Но потом
опять встречаю
 В звёздах
ласковую ночь.

 

Ночью я тебя
теряю,
В моих снах
, как наяву .

Как мне быть
с тобой ?

Не знаю.

До сих пор я
не пойму.

Ну почему ?

1991г.


Рецензии