Притерлись как-то мы, приелись...

Притерлись как-то мы, приелись.
Не манит больше запах пирога.
Омут прошли и мели все преодолели,
Но я не тот уже, и ты уже не та.
Пойми!
Победа больше не сладка.
Момент ушел. Погасли свечи.
А преданность она слепа,
Как не гони ее,
Она глаза мозолит вечно.

Друг друга держим, понимая,
Как страшно будет отпускать.
Как долго нам ходить по краю?
Вперед пойти или упасть??

Словами голова забита,
Очередями - автомат.
Мы стали холодней гранита.
Улыбка наша - маскарад.

Да, есть унылые привычки,
И ностальгия прошлых лет.
Но не берут замок отмычки,
Да и не вяжется куплет.

Не повод это для расстройства,
Упорством крепости берут.
В моменты эти проявляем свойства,
Что в самой глубине души живут.

От точки дна рукой подать до точки пика:
Циклично все с покон веков.
Судьба быть может многолика,
Но не меняет направления шагов.

Сопротивление бесполезно.
Выбор всегда иллюзорен .
Помогай безвозмездно
И не будешь расстроен.


Рецензии