Отец приснился мне

Отец приснился мне из тех далеких лет,
Когда фашистов через всю Европу гнали.
Сказал: - негодники должны держать ответ,
За ту войну что на Донбассе развязали!

Он рассказал мне, как за годы той войны,
Никто не усомнился в дружбе братской.
За Родину шли в бой и гибли пацаны,
Плечом к плечу, все из семьи солдатской.

В одном окопе воевал казах и белорус,
Бурят, эвенк, таджик и молдаванин.
За нерушимый и единый бились мы союз,
На русском языке писали письма маме.

Для внешнего врага мы братьями остались,
Как гладиаторов нас поместили на арену.
Всё делают чтоб мы друг друга убивали,
Ведь бешенные плачены за это цены.

Отцы и деды жизнь сложили за свободу,
И в годы той войны представить не могли,
Бандера и Шухевич стали для народа,
Великой гордостью и в души проросли.

Гражданская война и вечные затраты,
Заокеанские «партнеры» наполняют банки.
Когда ж очнутся в Украине, ото сна ребята?
И вывернут всю нечисть наизнанку!


Рецензии