Порой мне кажется, что я сошёл с ума

Порой мне кажется , что я сошёл  с ума

И будто всё давно уже забыто .

Так кружиться шальная голова


От серого , как пепел быта.

 

 Мне надоело жить в
обычных днях,

С обычными мечтами , как у всех.

 Хотел я просто
утонуть в стихах ,

И думал , что придёт ко мне успех.

 

И он пришёл , хоть не большой, но всё же ,

Быть может их услышит наш народ .

И жизнь моя на них уже похожа ,

Но только в ней один лишь сброд. 

 

 Я понял , как то
вдруг , что всё напрасно,

 Что многого наверно
не узнать .

Но говорили мне , что жизнь прекрасна .

Мне их теперь совсем уж не понять.

Апрель 1991г


Рецензии