Разумное племя

Мне Вас не хватает,
Лишен кислорода.
Остаток растает...
Другая порода.

Сомнение в прошлом.
Сжимаю кулак.
Не вами мне брошен
Счастливый "пятак".

Просить не умею.
Вот так, не научен.
Буквально старею.
Не знаю, что лучше.

Соблазны коварны.
За каждым углом.
Так бейся на равных,
Награда - потом! 

На все надобно время.
Не руби с горяча.
Мы разумное племя,
Хоть и кровь горяча.


Рецензии