В летний вечер жду я встречи

В летний вечер жду я встречи,

Только знаю, что ты не придёшь.

Вот и гаснут последние свечи .

Почему ты меня не поймёшь?

 

 И пишу я тебе эти
строчки .

В каждой строчке одно говорю,

Что люблю , я люблю тебя очень,

Что по-прежнему так же люблю.

 

Пусть предательство было коварным,

 Но разлука мне боль
остудит.

Не залечишь былые лишь раны ,

 Ведь влюблённое
сердце болит.

 

От зари до заката мечтаю

Об одной только встречи с тобой .

Лишь во сне тёмной ночью встречаю

И молю , чтоб осталась со мной .

 

 Знаю , я всё такой же
, как прежде,

Только многое понял с тех пор.

И , печаль согревая надеждой ,

Не забуду я наш разговор .


Июнь 1991г.


Рецензии