Не строить Бога из СЕБя
Пишу о том, что не сбылось.
Пишу возможно, не красиво
А ты читай, всё между строк.
Что небеса с землей, сравняться
Что горы, утонут в воде.
Земля с Луной, соединяется
Не будет жизни, на Земле.
Когда такое, вдруг случится
Возможно даже, никогда.
Но людям, надо научиться
Не строить, Бога из СЕБя.
Свидетельство о публикации №117020301966
Стоит задуматься и научиться.
С благодарностью и теплом,
Спасибо За Стихи 03.09.2017 07:54 Заявить о нарушении
Серик Наурузбаев 03.09.2017 09:57 Заявить о нарушении