Чувство из книжек

Прижимаюсь поближе,
Обнимаю руками.
Это чувство из книжек
И сильнее с годами.

Прикоснуться к тебе,
Тебя не касаясь,
Порывистым ветром по волосам.
Ты моя на земле,
Говорю, не стесняясь.
Я тебя никому, никому не отдам.

Пусть злодейка-судьба,
Не жалея себя,
В нас разлуки,печали бросает.
Это все пустяки, ерунда,
Обойдется. И такое бывает.

Не гони лошадей,
Впереди переправа.
Дай напиться с дороги,
Да, я еду с тобой.
Краткость Ваших речей
Сердцу словно отрава.
Прагматичны и строги
Частенько со мной.

Терпеливо с любовью
Мне даруются силы
Быть немножечко лучше,
Быть немного добрей.
И реакция бровью.
Это стало постыдным.
Растворится все в пунше,
Позовите гостей.

Меланхолия в моде.
Незаконно жить в радость.
Все порокам стало подвластно.
Одет не по погоде.
Тошно что-то мне малость.
Но смакую все действие сластно.

Забирай все что хочешь,
Своего мне не жалко,
Лишь бы пела душой, улыбалась.
Я поймал тебя ночью.
Знаешь, это не важно.
Важно только, где ты осталась.

Записав на скрижалях,
Как в тетрадки страницах,
Все что дорого, любо и ценно,
Мы гуляем в печали,
Некуда торопиться.
Не иссякнут просторы вселенной.

Ты меня не гони.
Сам уйду
Мне надобно время.
Курок смело нажми,
Все пойму
Стреляй же мне в темя.

Тело убив,
И отсрочив расплату,
Ты терновым венком меня окутала.
Никого не спросив,
Ты ругаешь матом,
Совсем запутала.

В сторону отойти?
Так, вероятно, может каждый.
Но каждым быть не хочу.
Достойно пройти,
Это,знаете,важно.
Так пусть же сердце в унисон поет уму.


Рецензии