Без тебя мне годами не спать

Знаешь что, не испугала.
Нет ни капли, нисколько скажу,
Так давай начнем все сначала.
Делай все что захочешь , я потомства хочу.

Не тверди про предназначение ,
Не устала ли время терять ?
Все вокруг для тебя развлечение !
Но подарок большой будет ждать.

Я рыдаю от счастья,
Ты мое наслаждение.
Говори постоянно,
Больше мне говори.
Нам грустить не по масти.
Терпеливо влечение.
Естество многогранно.
Чудо где-то внутри.

Ты мой ангел, мой свет,
Мой любимый читатель.
Для тебя я поэт,
Посланник, мечтатель.

Дай тебя заслонить,
Спрятать в крепких объятьях.
Мне по вкусу свобода.
Все еще впереди.
Обещаю любить,
Купить белое платье,
Я клянусь перед Богом,
Испытание пройти.

Дай возможность быть нужным.
Ты мне очень нужна.
Засыпаю встаю ты одна пред глазами.
Я почищу все ружья,
Меткость очень важна,
Вам прямо скажу,
То, что знаете сами.

Ты мой точный портрет,
День от дня
Этим живу и убеждаюсь.
Звон не важен монет.
И надежду храня,
Быть достойным стараюсь.

Близким быть для тебя
Это гордость
Ответственность, сила.
Все случилось не зря.
Моя нежная совесть,
Меня приворожила.

Без тебя стану слеп.
Организм обезвожен.
Я вкушаю тебя
Без оглядки до самых до пят.
Небрит. Неуклюж. Порой нелеп.
Чем-то Встревожен.
Но порыв к тебе чист, благороден и свят.

Дай мне руку свою,
Я уже окольцован.
Судьбу свою готов расцеловать.
Я не просто люблю.
Тобой очарован.
Без тебя мне ночами, годами не спать...


Рецензии