Художнице

В тебе черпаю вдохновение,
Боюсь дотронутся тебя.
И верю в наше продолжение,
В любовь святую до конца.

Нет, на любовь не претендую,
Ее еще не заслужил.
Внутри себя я протестую,
Спор этот скучен мне, постыл.

Дай мне возможность просыпаться,
От дикой радости внутри,
Хочу на части разрываться...
Хочу Тебя! Меня пойми!

Давно я плаваю по миру,
Давно ищу глазами свой причал.
Найти бы золотую лиру,
На ней " калинку" бы сыграл,
Для девушки, что так неловко
В судьбу мою негаданно вошла,
Уверенно связав веревкой,
Собой меня окутала.

Сопротивляться бесполезно,
Чары сильны ее и ум остер,
Акценты расставляет трезво,
И так не любит откровенный разговор.

Самостоятельна до боли,
Не любит никого просить.
Вопрос стоит о в жизни роли,
Чему ее готова посвятить?

Закрою рот, и стиснув зубы,
Буду доказывать тебе:
Милее всех твои мне губы-
Принадлежат увы не мне...

Но путь мой только начался,
Спасибо, честно , не исчезла!
Хотя такая мысль сперва,
Промчалась, в голову залезла...

Меня ты всё же бережешь,
Зачем пока мне непонятно.
Легко в лицо узнаешь ложь,
И прямо скажешь : " Неприятно!"

И ценность этих считанных минут,
Словами трудно приукрасить...
Тебя все время где-то ждут...
А больше всех Рассказов Вася !!!!


Рецензии