Рассказ по заданию
Я бежала, но по льду,
Ведь зима пришла.
Прибежала, но в бассейн,
Прыгнуть не смогла...
Я скажу вам, по секрету:
Плавать не могу.
Рассказала сказку эту
И пошла к огню...
Я присела у печи,
Согревала руки.
Ты, подруга, не кричи -
Я с тобой, от скуки...
Тут сижу и всё грущу,
И смотрю на воду.
Вылезай, я помогу -
Нам пора в берлогу...
Мы получим с тобой 5-ть -
У нас есть рассказ.
Только, как поделим 5-ть -
(Тут же мы, получим в глаз).
3.02.2017 г., 6:00
Свидетельство о публикации №117020301947