Весна нежна...

Весна нежна,
Весна тревожна,
Она дана
И невозможна,
Но невозможностью
Своей
Даёт открытья
Новых дней
И даже тех надежд
Цветенье,
Которые вдруг
На мгновенье
Лишь только
Озаряли путь,
Чтобы с него
Нам не свернуть.
Весна лишь
Радугою света
Уже приветствует
Поэта - поэта
В каждом, каждый час...
Весна
Благословляет нас
Не только ритмом
Рифмы точной,
Но тем созвучьем
Непорочным,
Которое дарует
Жизнь...
Весна идёт...
Так что - держись!!!


Рецензии