Где ревность есть - там нет любви
Душа там взаперти - нет ,хуже,- в страхе.
Неведомые чёрные полки,
Ведут любовь там быстро- быстро к плахе.
Сражённая невидимым мечом,
Любовь со стоном , тяжело вздыхая,
Захочет с ним расстаться , с палачом.
...................
Исчезнет, душу вмиг опустошая .
2009 ....
Свидетельство о публикации №117020300192