ты искала повод...

ты искала повод
родиться здесь
волосы рвала
давила на жалость
пила до одури
гремучую смесь
чтоб место поэтово
тебе досталось

ты не боишься
вдруг зарыдать
вывернуть душу
закатить глаза
ты даёшь мне больше
чем можешь дать
руками намертво
схватившись за...

                2017


Рецензии