Весна и оттепель

Весна и оттепель в погоде.
Весна пора вставать природе.
А в небе лебеди летят,
Халеи у реки сидят.


А на душе так чисто , ясно .
Какое счастье , как прекрасно.
Что  птицы песни вдруг запели-
Зиме конец ,звенят капели.


Рецензии