Стих Юрия Петракова Ты живешь...

Стих Юрия Петракова "Ты живешь..."
***
Ты живешь не за морями синими,
Не в далеком сказочном краю.
Каждый день красивая и сильная,
Проникаешь в комнату мою.

Входишь в зной, что на ресницы падает,
И спешишь, минуту погодя,
Душный воздух, разрезая радугой,
Обернуться свежестью дождя.

А в пургу, когда узором светится
От мороза белое стекло,
Зря лютует глупая метелица.
Мне с тобой уютно и тепло.


Рецензии