Третий лишний

Знаешь, я больше люблю ее,
Чем уважаю тебя.
На это не имею право все.
Но ты тоже, пойми меня.
Я хочу от нее детей,
Я хочу с ней ходить на руках!
Не боюсь я судьбы своей!
Не знакомы мне горе и страх!
Я хочу ее каждый день
Видеть просто самой счастливой.
Мне хотя бы ее дайте тень,
Она станет самой любимой.
Дайте нежность руки ее мне,
Я хочу быть ее окантовкой!
Дай же, вижу,  не нужно тебе...
Я возьму ее быстро и ловко.
Я возьму ее, крепко обняв.
В миг очистится сердце и мысли.
Сколько раз еще буду не прав?
Но без споров без этих мы попросту б скисли.
Рядом ты, я не верю глазам,
Кто бы мог бы такое подумать?
Сдаться? Ударить вновь по тормозам...
Сравни в розетку пальцы сунуть!
Рискнув ничем и всем одновременно,
Хочу тебя немножечко встряхнуть,
Так по душе твоим быть пленным,
И ничего не надо, просто будь.
Жалеть нам не о чем, родная.
Твое терпение -алмаз.
Я ничего не замечаю,
Ты видишь все всегда за нас.
Как пробудила жизни жажду?
Как помогла найти себя?
Меня прощала раз ты каждый,
Учила, верила в меня.
И трудно говорить о чувствах,
Когда они светлы как день..
Я убегу от мыслей грустных,
И самой темной ночью искать твою отправлюсь тень...


Рецензии