Постапокалипсис
В больницах не лечат уже.
Опыты над человеком.
Проводят теперь везде.
Испытание новой вакцины.
В надежде на новую жизнь.
Люди рождаются, чтобы,
попасть на стол палачей.
Обезображены лица.
Вирус рушит тела.
За телами рушится разум.
После, в глазах лишь тьма.
Ты просыпаешься в ужасе.
Всё ещё веря в тот мрак.
Белые стены больницы.
Доказательство что всё не так.
И успокоится разум.
Дыхание в норму приидёт.
За ним медсестра с уколами.
К тебе в палату идёт.
Вроде всё было кошмаром.
Сейчас ведь всё будто раньше.
Чистое помещение.
И врачи с красивыми лицами.
Но что-то опять случилось.
И от лекарств побочка.
Проходит очень быстро.
И ты видишь что всё не чисто.
Снова мерзкие лица.
Тела с открытыми ранами.
Палата с кровью и вонью.
И медсестра с препаратом.
Свидетельство о публикации №117020301862