Февраль
Метёт и воет. Не до сна.
А где ж Луна... что ночью правит?...
Ушла красавица. Хмурна...
Ещё б! На небе только тучи.
Бегут...бегут... шальной отряд.
И днём... и ночью... снег скрипучий
К земле несётся наугад.
Февраль... Ну..хоть бы светлый лучик...
Лишь тучи...тучи... Все без дна...
И лишь Луна - ночной попутчик
В окно мне глянет. - Не одна.
Свидетельство о публикации №117020301855
Абдульмахмуд Рахимов 20.02.2017 11:24 Заявить о нарушении