Берега любви, ,

Берега любви , ищем среди снов ,
Две души парят над небом ,
Встречу ждут и кров ,
Словно в облаках, миг промчится, взяв ,
Плечи , руки ,губы , из тумана - дав...
Заискрится кокон , ореол любви ,
В мире нет прекрасней , песни , для души ,
И сольются вместе , берега на ВЕК,
Каждый человечек , ждет росток , разбег,
Постарайся мне облегчить ,
Груз тоски ,  любя ,
И любовь мою измерить ,как сильна и глубока...
Разверни корму надежды с точным курсом , на меня ,
Загляни на мыс бесбрежный ,
В бухту радости - огня !!!
С БЕРЕГА на берег , устремившись в даль ,
Волны чувств и неги ,
Проплывают , позабыв печаль ,
И срываясь в бездну ,
В водопад - -крича...
Две влюбленных души ,
П р а з д н у ю т  -  ФЕВРАЛЬ!!! ;;; 08.02.2014г. 17.25


Рецензии