***

Ты во все мне явилась нагая,
Красоты неземной -без одежды!
Ты спустилась наверно из рая -
Обними меня крепче чем прежде.

Обогрей, обласкай и избавь
От пустого лукавого чванства.
Если можешь, так просто тихонько поправь,
Без иронии эмоций или коварства.

Поцелуем нежным в висок
Уложи спать безумного зверя.
И закрой ему рот на замок,
Пусть не стонет и ждет,
Ведь на все надобно время.


Рецензии