Самая
Ослепительная, обворожительная грация.
Восхитительная, изумительное нечто.
Нет имени, нет названия, изумление.
При появлении словно струны натягиваются.
При звуке голоса поворачиваются немедленно.
Как можно так притягиваться, оборачиваться?
И кто такое придумал и почему, кем велено?
Полное непонимание происходящего.
Отчего вдруг таким пространство становится,
то тайной, всеобщим секретом и загадкой?
Малейшее движение после четко восстановится.
Не влюбленность ли это? Не сама ли любовь?
Наваждение, гипноз, влияние без давления и вновь
так тихо, не шумно вздохнула, отвела взгляд,
будто выпила просто напиток, в котором...яд.
Свидетельство о публикации №117020301832