Безрассудные действия

Безрассудные действия влекут лишь за собой бесовское начало,
Что Вам разумность неприменно,безусловно часто прокричало,
И страстные образы,что видели твои глаза,затмевают рассудок,
И по щеке порою от содеянного бежит горючая и колючая слеза,
Сознание так часто напоминает нам смиренно сегодня  об этом.
И необходимо хранить внешние чувства от томных впечатлений,
Чтоб не возникло умственное волнение разума,наше упоениние.


Рецензии