Заблудшие

Переполненная плевками рваная душа.
Забитый глупыми мыслями мозг.
Зачем же опять раздражать крепыша?
Он же чист с Вами,  честен и прост?

Вы его не любили, признайтесь, ни капли
И не знали причин его уважать.
Честным это считаете, вряд ли...
И расплаты вселенской  не миновать.

Очень жалко мне вас, вы давно заблудились,
Не по той дорогие бежите тропе.
Вы Иудам вокруг как-то раз поклонились,
Теперь гордый Иуда есть в каждой черте.

Если вы не забыли Иуда - предатель,
Уподобляясь ему приближаем конец.
Жизнь очень строгий преподаватель,
Рай на земле долгожданный венец.

Покупается все!
Вы продажные твари!
Льстите, врете!
И где же предел?
Растоптав естество,
Не поняв чего ради,
Вы туда попадёте, 
Где забытая совесть начинает расстрел!


Рецензии
Здорово написано! Очень понравилось!! Удачи вам!!!
http://www.stihi.ru/2009/05/31/1288 (Падшие)

Александр Николаевич Тютин   09.02.2017 04:08     Заявить о нарушении