наши пляшут тогда, когда отмененные санкции

Как я  дончанам вообщето смогу?
в лица  внедрять промоакцию
Денег немае, рыло в пушку,
Ваши не пляшут по акции
плюс санкции
наши пляшут тогда,
 когда отмененные санкции


Рецензии