***
То так вас много, то вдруг ни одной,
Что теперь нам судьба нарисует
Справедливой, но строгой рукой?
Цветные пейзажи любви величавой,
Меняют то серый то мрачный ревнивый закат.
Что же мы раньше не замечали
Как мир чудесами безмерно богат.
Свидетельство о публикации №117020301769
Эману Элька 03.02.2017 06:33 Заявить о нарушении