Меня нет с тобой
И я так ждал звонка.
Тебе нужен другой,
Тот,чья ноша легка.
Но не все же поймут
Тепло страстной любви.
И иные уйдут...
Ты меня не зови.
Ты сегодня - одна,
Этот вечер не твой.
И ночь будет длинна,
И меня нет с тобой.
Свидетельство о публикации №117020301763