и холодное село

И холодное село
Белым снегом замело...
Замело его, и пусть...
Отчего ж на сердце грусть!?

Отчего в душе тоска,
Как шершавая доска...
И озноб и непокой,-
Кому нужен я такой!?

Люди любят весёлЫх!
А я хмурый, точно псих...
Ах, метель, моя метель!-
Голубая канитель...


Рецензии