***

Все говорят - любовь проходит.
Никто не хочет быть как все.
Как интересно же выходит,
Так значит врем опять себе ?

Самообман и вера в собственное "я"
Уводят нас от чувственных истоков.
Одно скажу, у каждого история своя:
Из лиц, событий, расставаний, сроков .

И чтобы опыт не твердил, 
И как коварен не был случай,
Получишь, если попросил
Но не себе, а всем на свете сделать лучше.


Рецензии