вв-р 65. Распята на кресте земных тревог...
Давно меня в полон взяла печаль.
Стою на перекрёстке двух дорог,
Смотрю на вечереющую даль.
В высоком небе месяц серебро
Рассыпал. И на травы уронил.
На зло давно наложено тавро,
Но у добра, как прежде, мало сил.
К тому же, очень сложно различить
В земной юдоли, где добро, где зло.
И трудно от дуальности лечить…
Наверное, мне просто повезло.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117020301736