Первая Магическая 1979

Эта возможность пришла за нами. Как упустить её? Скалится чёрное наше знамя черепом и змеёй, вьётся по ветру военным стягом, нас призывая в бой. Пусть я до старости в землю лягу, но остаюсь собой.
Шторм сумасшествия будет нежен, если его принять. Я поддаюсь ему, веки смежив - Мерлин, храни меня... Чем дальше в темень - тем ближе пламя, яркий пожар войны, и если есть узы родства меж нами - да будут они сильны.
Сердце стучит на изнанке рёбер, мой отмеряя путь. Мне бы дожить до победы, чтобы запах её вдохнуть. Кубок, наполненный тьмой и дымом выбрал - так пей до дна! Ночь наступает неумолимо, напоминая нас.
Свет изумрудный прорежет тучи, выжжет наш страх дотла. Каждый по праву своё получит, в цену своим делам. Острая, пьяная жажда боя жарче и злей огня... Я знаю, ради кого и кто я. Вера ведёт меня.

___________________________________
Было написано под вдохновением от ПРИ "Первая Магическая Война: 1979" по миру "Гарри Поттера". POV Рудольфуса Лестрейнджа. Читается, а при желании и поётся под первую часть мелодии Ronan Hardiman - We Are The Warriors.


Рецензии
Здорово!пишите ещё на тему ГП!

Зоя Птица   04.04.2017 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.