Ну здравствуй, друг милый

Ну здравствуй, друг милый,
Упрямец братец ты какой.
Истории своей унылой
Томик зачитанный закрой.

Забудем странную эпоху,
Где женщина могла царить,
Где все кончается на вздохах,
Где надо было много говорить..

Пускай вперед шагает смело:
Зной, ветер, дождь, гроза, война,
Выбор один, его ты сердцем делай,
Тогда поймешь как велика его цена.

Пред вами воин, победитель,
Сорвал три тысячи оков.
Остолбенели и молчите,
Нет среди вас уже Волков .

Свободу продали, устав порвали,
И каждый каждого стремится жить учить.
Книг просто в жизни не читали...
Время пришло все изменить!

Плотнее строй, и крепче узы,
Будь то семья, будь это творческий союз,
Сопровождают нас и ангелы и музы,
Надежно спрятан наш козырный туз.

Игра по крупной ожидает нас
На поле великих свершений, событий.
Кто ищет, просит, молит - знает, а
Не строит от Бога бетонных укрытий!


Рецензии