Время

Время уходит незаметно,
Утекает сквозь пальцы.
И пусть я не совершенна,
Но я буду стараться.
И сколько жить осталось?
Наверно, не знает никто.
И как бы я не сопротивлялась,
А выйдет что-нибудь "то".


Рецензии