Дорога к тебе

Зимним вечером грусть захлестнёт,
О далёкой любви своей вспомню.
Как всегда одиночество ждёт,
Темнотою пространство наполнив.
С властью времени мне не поспорить,
Всё расставит оно по местам.
Всех желаний теперь не исполнить,
Не вернуться к родным берегам.
Нежных слов так порой не хватает,
Разминулись с тобою в судьбе.
Сердце вновь от любви замирает,
И  по-прежнему рвётся к тебе.


Рецензии