Цветочек меж листвы
Выросший Анютин глазок ясный
И на вид они немного и хрупки,
Но и в простоте всё важно.
В пересчёте света синевы
Затаивший меж листвы дыханье,
"Не цветочек я, а ангел красоты..."
Прозвенит в тиши его желанье.
Свидетельство о публикации №117020301682