Я был и остался

                Б.И.П.

Я был наивным человеком, я таким, наверно, и умру!
Я не приемлю эгоизмов человеческих извечную игру:
Я быть хотел бы в своей жизни боле человечным ...
Но обесчеловечиваюсь понемногу на общественном юру!

Я не перестал наивным быть! Я до сих пор таким живу!
Мне трудно жить сегодня в нашем денежном миру ...
Я вижу, что мои друзья уже не думают о вечном:
Их души более не склонны к человечному добру!

В них появилась (теперь!) этакая "деловая хватка":
Мне не в пример, они умелы в добывании достатка ...

                3.02.17


Рецензии