Рубаи Но почему вчера.. , так ранит нас?

     "Но почему вчера.., так ранит нас?"

Друг, помни "вчера"; уж в нашей жизни нет!
Оно - ушло... уже и всем ведь это не секрет.
Но почему оно так ранит нас.., еще сейчас?
Господь лишь знает - сей... каверзный ответ.


Рецензии
Хорошие у Вас рубаи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   04.02.2017 19:43     Заявить о нарушении