Неформал
"
В альбом "Желтая пресса"
20.
Скажи .а кто там высунул
Язык в Онлайн окно
Ему что в лоб что по лбу
похоже всё равно
Помешен он на пирсинге
Проколотый язык,
Отчаялись родители
он баба иль мужик ?
А ей что в лоб,что по лбу,
похоже - всё равно
.
В татушках как в веснушках
лица его овал
В контакте засветился
и в твитере возник
Продвинутый тик токер
скандальнй неформал
с наружи просто клоун,
с изнанки-модный Фрик.
.
.
Свидетельство о публикации №117020300151