сбежать

можем мы уже наконец сбежать в Петербург?
к этим кофейням, пьянкам от ночи до ночи,
к набережным, мостам, что бывает вдруг
разводят, но всегда когда надо - точно

можем мы уже наконец сбежать ото всех?
закрыться в комнате, иногда курить шипку.
зачем все бессмысленное, если рядом есть человек?
будем пить, вспоминая юность и иногда ошибки.

спрячем уже наконец сердце от суеты,
этих громких сереющих джунглей будней.
мы с тобою сбежим, и никто нас не сможет найти.
ну чего ты стоишь, наливай же мне кофе погуще.


Рецензии