Исходное

*    *    *

Наедине  "с самим" ..  "с собой"
От  «безысходки»  ты... не вой
Хоть тишина одна.. с тобой
И  «день как день» ... ну пусть "не твой"


С  одним собой.. в мороз и зной
Ты вспомни Жизнь.. где был не злой
И «плодорОдным» .. станет  слой
Тот «листопад».. даст «перегной»


Бывает так... что простыня
"Не вдруг" становится.. сильней
Любых блестящих..  и стальных
Любых ржавеющих.. цепей


В горах, на склоне... в том снегу
И пыльных посреди.. степей
Следи-топчи…  "до не могу"

И звуки  дОсуха..


Допей…
 
Ф.-2017.


Рецензии